Образец письма просьбы о благоустройстве придомовой территории


Рассчитывается такая плата исходя из величины потребления, рассчитанной по нормативу либо по решению общего собрания собственников. Прежде чем дать положительный или отрицательный ответ, председатель должен провести голосование по данному вопросу. Надеемся на Вашу помощь С уважением,Елена. ФИО: Сидоров Максим Александрович Адрес: улица Сапёрная дом 19 Текст обращения: Здравствуйте! Как правило, в него созывают одного-двух представителей от подъезда. Мельникова-Печёрского, в частности дорога между домами 3а и 5а, проблема там зимой постоянная.


Бюллетень представителю собственника выдадут, только если он предоставит нотариально удостоверенную доверенность. Ведь скоро осень — пора дождей и нам опять «плавать» по двору. Территория для игры в футбол заасфальтирована очень давно, но сетчатые ограждения из сетки рабицы в крайне неуд.состоянии, повсюду торчит проволока.

Топольчанская, №35 и №33 ул.Тархова (пос.Солнечный, Ленинский район) обращаюсь о включении нашего двора в проект по благоустройству придомовых территорий «Наш двор». Дворовая территория находится в ужасном состоянии. Отсутствует пешеходная дорожка. На месте детской площадки стоят автомашины. Разрешается и ее отсутствие из-за аварий, но тоже — не более 8 часов в месяц в целом и 4 часов единовременно.

Похожие записи: