Мультиварка марта мт-1961 инструкция отложенный старт

мультиварка марта мт-1961 инструкция отложенный старт
Такое блюдо, сочетающее в себе мясо и сладкий соус, наверняка придется по вкусу детям. В результате мы оказались воодушевлены экспериментом и сразу же приступили к следующему блюду — приготовлению гарнира. Также после каждой готовки (или раз в сутки, если мультиварка задействуется в течение суток больше одного раза) рекомендуется опорожнять и промывать контейнер для сбора конденсата, находящийся на задней стенке мультиварки. Первое, что привлекло наше внимание — особенным образом открывающаяся крышка. В отличие от других мультиварок, крышки которых закрываются на кнопку-защелку, у «Марты» крышка открывается/закрывается поворотом на шарнире. Сочетание апельсина и меда превратилось в сладкий соус, благодаря чему свинина стала чем-то напоминать блюдо из китайской кухни.


Например, при установке режима отложенного запуска таймер увеличивается с шагом в 5 минут. Подготовка к эксплуатации и готовка Разобравшись с тем, как работает клапан выпуска пара и как открывается/закрывается крышка, мы решили перейти непосредственно к тестированию. Чаша, мерная ложка и стакан легко моются как вручную, так и в посудомоечной машине.

Поначалу нас смутило, что крышка «болтается» и недостаточно плотно прилегает к корпусу, однако впоследствии мы выяснили, что в процессе приготовления под давлением крышку достаточно сильно прижимает, из-за чего открыть ее, предварительно не уменьшив давление, будет невозможно. Многих покупателей привлекает марка, которая олицетворяет самые современные инновационные технологии и, при этом, проповедует вполне доступную ценовую политику. Вынужденных часто готовить «на роту солдат» должна порадовать 6-литровая чаша — такой размер нечасто встретишь среди подобных устройств. Бренд Marta позволяет пользователям своих мультиварок эксплуатировать гаджет комфортно – управление и контроль за приготовлением просты и, интуитивно понятны. Рис сорта басмати оказался чуть-чуть недоваренным, ему не хватило буквально одной минуты, а остальные ингредиенты (морковь, лук и оливки) приготовились отлично.

Похожие записи: