Схемы вязания варежек спицами ажурные косы

схемы вязания варежек спицами ажурные косы
Убавление петель следует делать, когда вязка приблизится к середине ногтя большого пальца. Так же, как и в предыдущий раз, провязывайте спицами совместные две петлицы на каждом инструменте. На этом мастер-класс вязания спицами левой рукавички с узором косы закончен. Двойная резинка хорошо подойдет для вязания пояса, так как в нее можно вставить резинку или шнурок.


Зимняя шапка связана спицами в два слоя, что делает ее очень теплой. Читать полностью Что можно быстро связать и с удовольствием носить? Так вот, довязали последний ряд манжеты, петли со спиц 1 и 4 перенесли на одну спицу, получили 26 петель на спице, начинаем пятку. Я делала неукрепленный вариант. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 22135 Дата: 30-09-2015, 08:09 Шапка, шарф-петля и варежки крючком. Коса в вязании может быть с переплетением направо, если при перекрещивании петель петли снятые на дополнительную спицу оставляются за работой.

Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира. Низкая пройма, вертикальный неширокий узор из кос и короткий рукав зрительно уменьшают объем и позволяют носить этот модный вязаный свитер и полным женщинам, и стройным девушкам. Размер вязаной шапки спицами: 58 Для вязания женского комплекта вам потребуется: 550 г белой пряжи Schachenmayr original BOSTON; спицы № 7. Как связать шапку спицами. Узор косы зависит от количества перекрещиваемых петель, направления и частоты переплетений.

Похожие записи: