Образец гарантийного сертификата

образец гарантийного сертификата
Продавец обязан проинформировать покупателя, что вся наша продукция сертифицирована в соответствии с требованиями российского законодательства, нормативами и стандартами. Это легко сделать в течение одной минуты, просто введя серийный номер Вашего компьютера в окно ввода и нажав кнопку «Проверить». Лучший способ приобрести Mac — обратиться к официальному дилеру Apple и получить значительные преимущества:• Высокое качество поддержки от авторизованных партнеров. Условия гарантии на запасные части не распространяются во всех ниже перечисленных случаях:Механические повреждения лакокрасочного покрытия кузовных деталей, отделки, стеклянных и хромированных частей, вызванные нормальным износом или любым внешним воздействием. Гарантии точного соответствия аналогов мы не даем, о чем предупреждаем при каждом оформлении заказа.


Только с официальным то­варом у покупателя не возникнет ни­каких вопросов с гарантийным обслу­живанием. После получения положительного ответа на запрос о возврате товара, деталь необходимо вернуть в сроки, указанные в «БЛАНКЕ ВОЗВРАТА ТОВАРА». Сроки возврата товара на склад устанавливаются менеджером по претензионной работе в зависимости от удаленности покупателя. Если Вы по каким-то причинам не готовы оформить пожизненную гарантию на гибкую черепицу класса «Премиум», то на нее будет действовать стандартная гарантия 35 лет.

Гарантия распространяется на источники бесперебойного питания, проданные на территории Российской Федерации, если иное не оговорено в Договоре купли-продажи. Гарантия на трехфазные источники бесперебойного питания обеспечивается условиями договора купли-продажи — уточните условия гарантии у продавца вашего оборудования или свяжитесь с сотрудниками представительства компании Eaton в Москве. Гарантийные обязательства не распространяются на изделия, установленные с нарушением рекомендаций, приведенных в инструкции по установке. В случае установки авторизованным инсталляционным центром Panasonic гарантийный срок составляет 3 года. Достаточно часто можно встретить компьютеры Apple с кириллическими сим­волами, нанесенными на клавиатуру методом гравирова­ния. Талон обязательно должен быть подписан представителями Заказчика и Сервисной Организации и скреплен печатями обеих организаций.

Похожие записи: