Презентация по 2 модулю повар кондитер

презентация по 2 модулю повар кондитер
Кружок «Рукодельница» под руководством мастера производственного обучения Нины Васильевны Макагоновой стал лауреатом II степени. Такие электронные образовательные ресурсы не только повышают скорость, глубину и прочность усвоения информации, но и интерес обучающегося к предмету. Также в рамках проекта пройдет чемпионат «Молодёжная инициатива – 2017», на котором обучающиеся продемонстрируют профессиональные компетенции и свой взгляд как будущих специалистов на развитие экономики и инфраструктуры города.


Специфика разработки ООП по укрупнённой группе специальностей 25.00.00 Аэронавигация и эксплуатация авиационной иракетно-космической техники. Емельянова Мария Константиновна, методист ГМЦ ДОгМ. Телефон: 8 (495) 963-23-84. Электронная почта:. Теме «Правоотношения» посвящен отдельный раздел программы, включающий 3 часа изучения. Оно позволяет перемещаться по виду представленного материала: лекционный курс, задания для самостоятельной работы, контрольные задания, литература. Кукла была символом продолжения рода, залогом семейного счастья, кукла охраняла детский сон и оберегала ребёнка от злых сил. Изучение учебной дисциплины «Английский язык» предполагает объём 156 часов обязательной учебной нагрузки и 78 часов самостоятельной работы, рассчитанных на 2 учебных года.

Информатизация образования – комплекс мер по преобразованию педагогических процессов на основе внедрения в обучение и воспитание информационной продукции, средств и технологий. [27, с. 294] Теоретической основой информатизации образования являются информатика, теория систем, кибернетика и дидактика. Использование электронного образовательного ресурса предполагает различные формы организации работы на уроке. Изучение программного материала ставит своей задачей завершить формирование основ практического владения иностранным языком. Сотрудники кафедры, преподаватели, кураторы и студенты, принимают участие в благотворительных акциях. Учащиеся могут работать в темпе, соответствующем их природным задаткам и уровню подготовленности. Целью курса является формирование системы знаний, умений и навыков в области использования пищевых технологий. [3] На базе дисциплины спроектирован электронный образовательный ресурс, содержащий теоретический, практический, контролирующий материал.

Похожие записи: