Руководство по эксплуатации п6328

руководство по эксплуатации п6328
Нажатием кнопки «Пуск» включается электродвигатель насоса. В исходном положении рабочая жидкость проходит путь от насоса через панель гидроагрегата и сливается в маслобак. Если же при вводе информации вами все было сделано правильно, вынуждены констатировать: на нашем сайте необходимого вам руководства нет. Возможность подключения узлов механизации к прессу П6324 На прессе предусмотрено подключение узлов механизации.


Уже через несколько секунд вы сможете загрузить файл с нужной информацией на свой компьютер, сразу же открыть его и начать работу. При включенной фотозащите пересечение световых лучей в наладочном режиме обеспечивает останов ползуна при ходе вниз, при кнопочном полуавтоматическом и автоматическом режимах управления — включает возвратный ход ползуна и останов его в исходном положении. Паспорт необходим также механику и энергетику как руководство по эксплуатации и ремонту станка; в него вносят данные о проведенных ремонтах и модернизации. На сайте вы можете бесплатно скачать инструкции на русском языке по эксплуатации техники ведущих мировых производителей. Под общим наименованием Паспорт подразумевается полный комплект технической документации, поставляемый заводом-изготовителем вместе со станком.

Гидроагрегат состоит из электродвигателя, насоса с регулируемой подачей, контрольно-регулирующей и распределительной аппаратуры. На отдельных моделях установлены устройства фотографической защиты, включающие обратный ход ползуна при пересечении световой завесы. Указания о методах исправления дефектов приведены в паспорте. Место проведения собрания – РФ, г. Оренбург, пр. Внутри станины расположен гидроагрегат. На верхней консоли установлен главный силовой цилиндр поршневого типа, на днище которого смонтированы клапан и бак наполнения. К концу штока главного цилиндра крепится ползун, представляющий собой стальную плиту.

Похожие записи: