Образец заявления в прокуратуру на управляющую компанию по отопл

Заявление в правоохранительные органы о совершённом преступлении может написать потерпевший или другой гражданин, которому известно о содеянном. Если ваша жалоба связана именно с неисполнением условий договора со стороны управляющей компании, то перечисленных инстанций вам будет более чем достаточно для решения спорного вопроса: и порядок наведут и виновного накажут. Также обратитесь в Государственную жилищную инспекцию Архангельской области, Роспортребнадзор. Теплоснабжающим организациям, соответственно, требуется более «тонко» подходить к клиенту для отстаивания своих интересов. Кем и в каком порядке устанавливается плата за жилищно- коммунальные услуги.

Обратитесь с заявлением в Государственную жилищную инспекцию Архангельской области и прокуратуру. Жалоба пишется по образцу заявления. В правом верхнем углу указываются реквизиты организации и фамилия заявителя, а ниже излагается суть претензии. Поэтому определение в договоре должного размера оплаты за предвидимое при обычных условиях, нормально необходимое содержание и текущий ремонт жилого дома с учетом его естественного износа является их предпринимательским риском. Важно отметить, что это правило действует только в случаях, когда стороны не определили для себя подсудность возможного будущего спора при заключении договора.
Следует также обратить внимание, что любое ложное обращение – наказуемое дело. Заявление в прокуратуру пишется на имя прокурора, в нем четко указываются причины обращения и все доказательства того, что ответа и выполнения обязательств не последовало. Обращение составляется в письменной форме на имя прокурора. К нему прилагаются соответственные документы (если имеются) и доказательства.

Похожие записи: