Украшение окон бумагой трафарет

украшение окон бумагой трафарет
Посмотрите, как оригинально украсили окно к Новому году при помощи ажурной елочки из снежинок. 2. Новогоднее окно. Для такого декора подбираются снежинки только с крупным рисунком, поскольку мелкий узор не будет иметь четких очертаний.После праздников новогоднее декорирование легко смывается водой, применение моющих средств не требуется. Совершила рейд на их джинсовые закрома, и, о счастье, разжилась тремя парами! На радостях сшила джинсовую обезьяну. Процесс рисования на окнах так захватывает, что в нем просто необходимо задействовать детей – им очень понравится.


Украсить окно к Новому годуСамое простое и доступное — украсить окна вырезанными из бумаги снежинками. Ну что ж, продолжаем украшать окна к Новому году и Рождеству! Заранее предполагая, как именно будут подготовленные трафареты размещаться на оконном стекле, можно не ограничиваться одиночными разрозненными изображениями, а составить целую сюжетную композицию, на которой, например, символ грядущего года возвышался бы над шаром с прорезанными цифрами года. Нужно нанести небольшое количество клея на стекло, затем налепить на него мишуру или блестки. В результате получится необычная пушистая композиция для окна.Изображают с целью украшения окон к новогодним праздникам различные тематические сюжеты и рисунки.

Если запланировано именно такое использование бумажного трафарета, тогда во избежани его размокания от многоразового нанесения на поверхность влаги или краски, целесообразно изготавливать лекало для будущего изображения из плотной бумаги, картона любой плотности, тонкого пластика. Остальные трафареты вырезаются канцелярским ножом по линиям рисунка. Новогодние окнаНа новогодних окнах можно рисовать не только зубной пастой, но также обычным мылом, как эта бабушка на фото ниже. 4. Украшаем окна на Новый год. Для разнообразия можно прибегнуть к другой технике нанесения такого рода раствора. В смесь обмакивают зубную щетку и подносят щетиной к бумажному лекалу.

Похожие записи: