Контратуссин инструкция по применению

контратуссин инструкция по применению
Оболочка капсулы состоит из желатина, железа оксида красного, титана диоксида. Инъекции вводят в/м. При анафилактическом шоке или острых, тяжелых аллергических реакциях лечение рекомендуют начинать с в/в введения Супрастина, а затем переходить на в/м инъекции или пероральный прием таблеток. Способ применения и дозировка Аципол для детей в возрасте от 3 месяцев до 3 лет назначают по 1 капсуле 2-3 раза в сутки, одновременно с едой. Обратите внимание: Мукалтин очень широко используется при лечении кашля острой и хронической формы течения. Обратите внимание: своевременная эвакуация мокроты позволяет избежать присоединения вторичной инфекции в скопившейся в нижних отделах дыхательных путей мокроте – среда для болезнетворных бактерий просто оптимальна для роста и размножения. Или же Вам необходим осмотр? Вы можете записаться на прием к доктору – клиника Eurolab всегда к Вашим услугам!


Это свойство обеспечивает эвакуацию слизи и мокроты из нижних дыхательных путей. Лучшие врачи осмотрят Вас, проконсультируют, окажут необходимую помощь и поставят диагноз. Вы также можете вызвать врача на дом. Для детей количество жидкости сокращается до 50 мл на один прием. Важно! Беременные женщины и кормящие мамы могут принимать Мукалтин только после консультации с врачом. Отдельно стоит выделить большое преимущество Мукалтина перед другими лекарственными препаратами – к нему нет привыкания, и отсутствуют сильные побочные эффекты. Заболевания печени и почек могут потребовать изменения (снижения) дозы препарата, в связи с чем пациент должен информировать врача о наличии у него заболевания печени или почек.

Рассматриваемый фармацевтический препарат отличается комбинированным действием – он и разжижает мокроту, и способствует ее выведению. А ведь именно жидкая мокрота (не вязкая) проще всего выводится – больному достаточно хорошо откашляться, чтобы эвакуировать ее. Препарат изменяет свойства скопившейся мокроты, значительно уменьшает ее выделение, а также ускоряет процесс ее выведения из бронхов. Информация, представленная в данном справочнике лекарств, предназначена для медицинских специалистов и не должна являться основанием для самолечения. Основным механизмом действия Кагоцела® является способность индуцировать продукцию интерферона.

Похожие записи: