Инструкция по розжигу газового котла кс

инструкция по розжигу газового котла кс
Существует возможность выбора режима «Зима» либо «Лето» – соответственно отопление + ГВС либо только ГВС. При помощи кнопок регуляции можно выставить температуру теплоносителя от 35 до 82°С и горячей воды – от 36 до 56°С. Отключение котла кнопкой on/off приводит к активации режима антизамерзания. Это возникает по разным причинам, в том числе, связанным с высокой чувствительностью датчиков. Поскольку все системы этой марки оборудованы двойным теплообменником для раздельного нагрева горячей воды и теплоносителя отопления, можно гибко настроить режимы приоритетов. Многие расстраиваются, думая, что проблемы в работе турбины.


Неудовлетворительный проход газа через горелку, что вызывает ее периодическое отключение. Так же можете сделать заказ через сайт, для этого нажмите кнопку «Купить» возле фото котла и заполните форму заказа. Согласно инструкции газового настенного котла Навьен, будет предотвращено промерзание системы отопления даже в том случае, если подача газа будет прекращена. Это крайне низкий показатель, который не может использоваться большинством современных систем с электронным управлением. Многообразие моделей от торговой марки Аристон достаточно велико, но обзор газовых котлов Аристон показывает – наиболее востребованной является линейка именно двухконтурных агрегатов.

Ключевые недостатки систем При всей функциональности, напичканности электроникой, удобстве и игнорировании трудных условий работы, газовые котлы Навьен не лишены некоторых недостатков. Запчасти для газовых котлов и колонок Инструкции и схемы помогут разобраться в эксплуатации, определить неисправность и правильно выбрать запчасть для ремонта Вашего газового оборудования. Связанные с нестандартными показателями давления газа неисправности устройством газового котла Навьен успешно нейтрализуются. Для этого необходимо, чтобы температура подающей и обратной линий различалась незначительно.

Похожие записи: