Пошаговая инструкция перехода со спутника авс1 на авс2 показать

пошаговая инструкция перехода со спутника авс1 на авс2 показать
Выбор места установки антенн На следующем этапе необходимо определиться с местом установки антенн. Узнайте, как часто обновляется программное обеспечение и прошивки для данного ресивера. Следует напомнить, что все подключения производятся при выключенном из электросети ресивере. Если вы неплохо разбираетесь в компьютере, советуем покупать ресивер на открытой операционной системе Linux.


Естественно, в этом случае, вам все же придется расстаться с некоторой суммой денег, но теперь вы можете быть уверенными, что антенна настроена максимально точно. При укладке кабель не должен переламываться или перегибаться под острым углом. На данный момент существует масса специального крепежа кабеля к различным поверхностям, что делает монтаж значительно проще и практичнее. Также следует учесть, что чем дальше дополнительный конвертор расположен от центрального держателя, тем слабее сигнал он будет выдавать. При правильном подключении, каналы со всех настроенных спутников должны показывать.

Почитайте на форумах положительные и отрицательные отзывы о понравившемся тюнере. Расстояние от угла стены до болтов должно быть достаточным, чтобы при затягивании болтов угол не раскололся. Кронштейн (крепление к стене) Кронштейны нужно выбирать по длине так, чтобы развороту антенны в нужном направлении не мешала стена, к которой она крепится. Настроенный ресивер — это важный шаг к правильной настройке антенны и остального оборудования. Если у вас нет возможности установить антенны в легкодоступном месте (например, на крыше многоэтажки, или на нижних этажах с лестницы), можно установить антенны на стене дома возле окна, если окна «смотрят» в направлении выбранных спутников.

Похожие записи: