Кассовая книга образец заполнения вручную

кассовая книга образец заполнения вручную
Таким образом, в результате вступления в силу с 1 июня 2017 года Указания №3210-У, порядок ведения операций по счету 50 значительно упростился, особенно для индивидуальных предпринимателей, которые теперь могут работать без лимита наличных и имеют право не оформлять кассовые документы. Более того, если есть обособленное подразделение, для него следует завести отдельную книгу. В этом случае у компании будут две кассовых книги: одна — по головному офису, вторая — по подразделению. Тут вписывается выручка наличными, в нее не включаются возвраты и безнал.


Вести кассовую книгу должны все компании любой организационно-правовой формы. Формирование кассовой книги, приходных и расходных кассовых ордеров производится автоматически с использованием введённых Вами данных. Это те же накопления, что были в Графе 6, но к ним прибавлена выручка за прошедший день. Заполненный документ в обязательном порядке сопровождается чеком (кассовым или товарным), а также другими материалами, включая заявления и объяснительные сотрудника.

Титульный лист кассовой книги содержит реквизиты организации:наименование юридического лица или ИП; название структурного подразделения; код ОКПО; текущий год. Посмотреть заполненный пример нулевой КУДИР на УСН вы можете по этой ссылке. Правильное заполнение журнала кассира операциониста не избавит вас от штрафов налоговой, если вы ХОТИТЕ их заплатить ))). Что нужно делать после заполнения журнала кассира — операциониста?

Похожие записи: