Образец документов на котенка

образец документов на котенка
Начните несколькими пальцами почесывать лоб животного между ушами. Гороскоп кошек ОВЕH (21 маpта — 20 апpеля) Кошка-«овен» полностью соответствует своему знаку зодиака: с огpомной пpедпpиимчивостью и неустанной выдумкой она стаpается всегда находиться в центpе событий. Видеть во сне кошек — к измене в любви либо возможному обману, неприятностям. Запись родословной в племенной книге имеет тот же номер, что и карта-талон.На основании метрики или карты-талона можно заказать и получить в соответствующем клубе или ассоциации родословную.В метрике помимо информации о котенке, есть полная информация о его родителях. Наказывать кошку физически ни в коем случае нельзя.


Так или иначе поход в ветеринарную клинику не будет лишним. Кот трется усами о руки или лицо – это большая любовь. Стоимость родословной 700-1000руб. 8. Разбирается ли простой покупатель в породе настолько, чтобы приобрести котенка, который гарантированно вырастет таким, каким должно быть животное данной породы? Один его внешний вид уже вызывает хорошее настроение у любого человека. Билет или подтверждающую бумагу от авиакомпании, что в самолете ( в салоне или карго) забронировано место для питомца.

Доходит до того, что кошка-«дева» ест даже маpинованные огуpцы, только потому, что их любят есть ее владельцы. Все домашние кошки — это единственный вид кошачьих, способный держать хвост в вертикальном положении при ходьбе. Для того чтобы не допустить ошибку, лучше заранее выяснить, в какой организации зарегистрирован питомник и какие документы вы получите одновременно с животным.

Похожие записи: