Презентацию на тему профилактика неинфекционных заболеваний презентация инфаркт

презентацию на тему профилактика неинфекционных заболеваний презентация инфаркт
Еще очень важная вещь, которая нужна для понимания результатов исследования, – это доверительный интервал. Потому что до этого все было на уровне благих намерений. Дронедарон, новый препарат, антиаритмик, другого класса, не то, что обсуждали ранее 1С класса, это третий класс. Слушатели познакомились с понятиями о стрессе, его влиянии на здоровье, и способах борьбы с ним. С помощью психологического теста все желающие смогли оценить уровень собственной чувствительности к стрессу, а также определить эффективность используемых ими способов снижения стресса.


Ежегодно в мире происходит 15 миллионов инсультов, более 6 миллионов из них заканчиваются летальным исходом. Это привело к тому, что смертность от инфекционных заболеваний скатилась ниже четвертого места среди всех причин смертности, и в основном это уже Африка, Азия. Если препарат дженерик хороший, он должен пройти какие-то испытания. Целью мероприятия было привлечение внимания к проблеме сердечно-сосудистых заболеваний, а также факторам риска их развития и мерам профилактики. Есть 5 уровней доказательности, но обычно классифицируют их в 4, а в кардиологии – в 3 уровня доказательности, то есть насколько нам этому надо доверять?

Например, какие-нибудь научные учреждения захотят перепроверить, захотят померить, в каких случаях все-таки эффект срабатывает, для каких подслучаев, какие именно эффекты. Также ребята были проинформированы о вредном влиянии на организм человека никотина и алкоголя. В ходе занятия детей призвали также бережно относиться к своему здоровью, соблюдать правила безопасности жизнедеятельности. Все равно генетический ответ будет через неделю, а вы через 3 дня все уже узнаете. Евгений Парнес: Давайте я начну с другого. Вы начали с очень важной темы, которую я не затронул.

Похожие записи: