Герои сказки 3 поросенка для театра трафарет распечатать

герои сказки 3 поросенка для театра трафарет распечатать
Отличный вариант освещения для кукольного теневого театра — налобный фонарик! 🙂 Позаботьтесь о том, чтобы плотно закрепить полотно экрана. В дальнейшем это намного упростит работу маленьких актеров! Отрезав квадратный кусок ткани 2х2 м, нужно начертить на нём мелом окружность, проходящую через края ткани. Подробнее >> … Есть что-то общее в мультфильмах беда, в гореловской роще — в аниматоре почему-то нет этого мультфильма, волшебный мешочек, добрый лес, кувшинка, лень, лесные сказки 1 и 2, петушишка, понарошку, почему… Все комментарии >>. Интересно попросить гостей придумать самим оригинальный костюм на праздничном вечере. 18.11.2014 Театральное представление из тени и света — необычное и интересное занятие, которое понравится всем детям без исключения. Изменяя форму головок и хвостиков, так можно смастерить любую зверюшку.Когда надевают игрушку на руку, все ее части (головка, четыре лапки) становятся подвижными.Основой куклы-перчатки может стать перчатка из четырех пальцев.


Коробочки можно декорировать, например сделав из них домики или даже целый город с понумерованными домами. Нос в форме маленького шарика делается по тому же принципу, что и голова; волосы из мочалки, ниток, разных тканей.Интересны игрушки, сочетающие игрушку-вертушку и бибабо. Идет она лесом, а навстречу ей — серый Волк. — Куда ты идешь.

Дидактическая игра «Красная шапочка и Волк» — По какой дорожке пошла Красная шапочка? По длинной дорожке. Отрезав лишнее вокруг снаружи и внутри, мелом чертят две параллельные, проходящие через всю заготовку и касающиеся противоположных точек ворота. Осталось только поехать на дачу и попробовать применить! Если внутри коробки возле отверстия шевелить указательным пальцем, то создается иллюзия, что кукла говорит.Игрушки из природных материалов.

Похожие записи: