Пэс-100 т 230-ч 400 инструкция

пэс-100 т 230-ч 400 инструкция
Затем возбуждают генератор и по частотомеру устанавливают частоту тока 50 Гц с помощью изменения частот вращения дизеля. Михайлова, 10. 2Для абонентов АО «Петроэлектросбыт». 3При условии исправного состояния электроустановки и наличия электросчетчика с пломбами госповерки давностью не более 12 месяцев для трехфазных и 24 месяцев для однофазных приборов учета. Для запуска дизель-генератора и питания систем управления дизельных электростанций используются аккумуляторные батареи напряжением 24 V Для подзарядки аккумуляторов во время работы дизель-генератора на силовом агрегате установлен зарядный генератор. Малые ошибки в точке встречи, адаптация радиовзрывателя к типу воздушной цели в сочетании со специальным боевым снаряжением ЗУР обеспечивают комплексу высокую вероятность поражения всех типов воздушных целей. Технические характеристики отвечают требованиям ГОСТ Р 53174-2008. Оборудование прошло сертификацию, предоставляются все необходимые документы. Буквенные обозначения ДЭС расшифровываются следующим образом: АД— агрегат дизельный: ЭСД — электростанция дизельная передвижная; ДЭА — дизель-электроагрегат автоматизированный: ЕСДА — электростанция дизельная передвижная автоматизированная; ДЭС — дизель-электрическая станция.


Шасси может иметь дополнительные трапы с боков для оборудования ДГУ, а также может иметь в зависимости от типа и массы блок-контейнера усиленную платформу, крепление и упоры для обеспечения устойчивости груза. Для долговечной работы рекомендуем воспользоваться сервисным обслуживанием агрегата от нашей компании. После запуска и прогрева дизеля на холостом ходу его частоту вращения постепенно доводят до максимальной. Дополнительно с комплексом могут поставляться: автономный тренажер командира и оператора 9Ф678М; передвижная электростанция ПЭС-100Т/230-Ч/400-А1РК2 (см.]]>фото]]>); батарейный командный пункт. Электростанции в капоте могут быть смонтированы на открытой площадке, шасси автомобиля или прицепа без дополнительной доработки.

Транспортно-заряжающий модуль, средства технического обслуживания и ремонта и тренажер комплекса, размещенные в унифицированных кузовах-контейнерах и могут быть установлены на автомобильное шасси, аналогичное шасси АБМ, или на любые автомобильные шасси, полуприцепы и прицепы по желанию заказчика. Таким образом, 90-я зенитная ракетная бригада, получившая три первых дивизиона ЗРК «Бук-М2», поставленных по данному контракту, стала второй бригадой Сухопутных войск России, оснащенной этим комплексом. Пуск дизеля стартером при разряженности аккумуляторной батареи более 50% не разрешается.Расходный топливный бак должен быть заправлен топливом, а кран топливного бака установлен в положение «Отрыто». Уровень топлива в расходном баке контролируется по указателю уровня топлива. Для улучшения шумоподавления используются системы из нескольких глушителей.

Похожие записи: