Руководство по ремонту лодочного мотора yamaha 40 veos

руководство по ремонту лодочного мотора yamaha 40 veos
У этого термина существуют и другие значения, см. Перед владельцем мотора такой задачи, конечно, не стоит, но на свой мотор полную техническую документацию он не получит нигде. Кроме того, специалисты посоветуют, какие именно детали необходимо приобрести в том или ином конкретном случае, поскольку достаточно часто запчасти требуется менять в связке. Предусмотрен также «аварийный» запуск при помощи стартового шнура.


Штатные регуляторы этих моторов весьма качественны, поскольку предназначены для питания электроники управления впрыском, поэтому никаких дополнительных регуляторов в данном случае не требуется. Учитывайте при этом обязательное условие: нагрузка (общий вес пассажиров и груза) должна соответствовать той, которая планируется и при дальнейшей эксплуатации. Формат: PDF, размер: 6,4 Mb. скачать SX Yamaha SX600F/600G/600H. Инструкция по эксплуатации (Owner`s manual) (руководство пользователя) на английском языке.

Давно ушли в прошлое те времена, когда водные просторы бороздили в основном отечественные «Нептуны» и «Вихри», а вид разложенных на берегу запасных частей и ремонт, осуществляемый, что называется, «на коленке», воспринимались как норма жизни. Впуск свежей смеси в картер — через золотниковое устройство с текстолитовыми «шайбами». Рабочий объём мотора «Вихрь» составляет 423 см3, «Вихрь-М» = 423 см3, «Вихрь-30» = 488 см3. Топливо — смесь бензина А-76 с маслом для двухтактных двигателей. Сейчас подобную картину можно наблюдать в основном в глубинке. Мотор оснащен тросом аварийного стартера и функцией защиты стартера.Мотор Yamaha 8CMHS заслуженно пользуется доверием среди большинства покупателей. Мотор имеет генератор переменного тока (напряжение 12 В, мощность 30 Вт) для питания ходовых огней лодки и заряда аккумуляторов.

Похожие записи: