Приемо-сдаточный акт на ремонт оборудования образец

приемо-сдаточный акт на ремонт оборудования образец
При перевозке на большие расстояния необходимо применять грузовые машины и прицепы-тяжеловозы. Местом реализации работ по ремонту не является территория Республики Беларусь. НДС по таким работам исчислять не следует, оборот нужно отразить в стр. 9 налоговой декларации по НДС. Пример 2 Резидент РБ оказал услуги по размещению рекламы в белорусском издании резиденту Украины. Стрелы, рукояти, ходовые тележки, передние и задние мосты, лебедки, редукторы после ремонта должны быть упакованы исполнителем в деревянные ящики. Потребитель, обнаруживший при приемке недостатки оказанной услуги, должен незамедлительно заявить об этом исполнителю. Так же акт сдачи-приемки установленной формы в трех экземплярах оформляется при приемке автомобиля в ремонт. В акте фиксируется техническое состояние и состав сдаваемого в ремонт транспортного средства.


Уведомление администрации о поступлении товаров, не соответствующих маркировке (накладной ведомости). Оформление наприлавочных и внутримагазинных витрин, контроль их состояния. Данные о проведенной обкатке машин заносят в паспорт (формуляр) не позднее чем через 10 дней после ее окончания. Разрешается работа турбин в зоне I, в которой уровень динамических характеристик является допустимым, но уровень КПД турбин низкий. При большой разномарочности машин допускается индивидуальный метод капитального ремонта. 4.24. Капитальный ремонт сложных машин на гусеничном и пневмоколесном ходу, как правило, должен производиться на ремонтных заводах.

Подготовка товаров к продаже: проверка наименования, количества, сортности, цены, состояния упаковки и правильности маркировки; распаковка, осмотр внешнего вида, зачистка, нарезка, разделка и разрубка товаров. Отверстия внутренних полостей сборочных единиц (впускные и выпускные каналы двигателей, гидронасосов, гидромоторов и др.) должны быть закрыты. В машинах, направляемых в ремонт транспортными средствами, должны быть слиты охлаждающая жидкость и топливо, а кабина и капот опломбированы. Главное, чтобы он был удостоверен подписями всех членов специальной комиссии. Обороты по реализации этих товаров не являются объектом обложения НДС, их следует отразить в стр. 9 налоговой декларации (расчета) по НДС. Данные положения прямо в НК не прописаны.

Похожие записи: