Бесшовный фартук для повара выкройка

бесшовный фартук для повара выкройка
Униформа для поваров Несомненно, главным элементом формы повара является куртка. Ручными стежками со стороны спинки пришиваем к ручке ложечку. Заутюживаем с двух сторон вовнутрь отрезки на 0,5 см.


Берем подготовленное кружево и отрезаем два отрезочка по длине подогнутых срезов. Фото и видео нашего магазина здесь, информация о том, как добраться до салона, на этой странице! Как мне они понравились — такие симпатюли. На любой вкус — совсем не банальные, кое-где забавные. Лучшая униформа для поваров Ресторанный бизнес развивается с каждым днем. Раскладываем детали брючек, чтобы начать обрабатывать низ штанишек.

Теперь принимаемся к пошиву бретелей с оборками к фартуку. Начинаем ручными стежками пришивать каждый отрезок пряжи, поочередно убирая булавки. Возьмем нашу бумажную выкройку и накладываем ее на ткань. Верх ножек сшиваем ниткой для удобства ввода их в туловище.

Похожие записи: