Инструкция по выживанию кто убил янку текст

Потом Летов в Омске дописал туда для солидарности две песни тогда еще не знакомой нам Янки. Янка осталась очень довольной организацией и теплым приемом, и договорилась с иркутянами о дальнейшем сотрудничестве. По некоторым сведениям в библиотеке состоялось три концерта (сохранились фото как минимум с двух разных выступлений), а также был концерт в Политехническом институте. Сергею нравилась та музыка, которую делала Янка, ее песни, они с Яной любили друг друга, но, видимо, не все было гладко, — многие вспоминают теперь об их странных молчаливых отношениях, о жалобах на взаимное непонимание. Перед началом концерта в зал было внесено ведро с пивом и предусмотрительно поставлено возле места, где должна была находиться исполнительница. Вспомнил! Надо сделать лук, накрутить на палку тетиву и пилить, как смычком по скрипке. Я на рисунках видел такое в одной книге. — Подожди скакать, как козленок, — недоверчиво сказал Виктор. — Мы ведь уже действовали по книге. — Так, да не так, — уверенно отозвался Мирон. Раньше никто, кроме царей и князей, не смел носить горностаевые мантии. — Пожалуй, если бы цари присвоили себе исключительное право на лапти, то и лапти считались бы самой роскошной и модной вещью, — усмехнулся Виктор.

Затем, 7 декабря, клуб озарит хасидское регги от Matisyahu. Просто внутри меня возникло очень много “я”, которые во мне очень хорошо сочетаются, а для окружающих это может быть парадоксом. Уезжая, оставил Янке свои легендарные колокольчики, которые до сих пор хранятся как реликвия в семье Янки. Казалось, весь он состоял из одной страшной головы. Ни зада, ни коротких ног не было видно, — одна бурая голова со щетинистым загривком, стоячими ушами, огромными клыками и маленькими свирепыми глазками. — Не шевелись! — прошептал Виктор.
Друзья наткнулись на небольшое дерево, похожее на сирень, но с какими-то странными листьями: то ли хвойные иглы, то ли обычные узенькие листочки. Летом там кончалось озеро и начиналось непроходимое болото, сейчас залитое водой. Давно с ним не виделся. И вообще, когда заходит речь о Летове, я никогда не хочу его оценивать, обсуждать, судить. Я считаю, что он имеет право на то, что он делает в рамках своего проекта. Времени хватает. И начали «ковырять». И пряжкой, и щепочками, и костями рыб, и острой пуговицей.

Похожие записи: