Обозначение в схемах вышивок

Если вы решите сэкономить и приобрести материал китайского производства, будьте готовы к тому, что неоткалиброванные бисерины смогут в итоге испортить ваш труд. Наборы для вышивания: искусство узоров Красота всегда должна присутствовать в жизни человека. Знаю, что труд профессионалов — создателей схем, кропотлив и нелёгок. Не один час и не один день работы над схемой затрачивает художник. Выведите иглу с изнаночной стороны между третьим и четвёртым значками, нанизывайте третью бисерину и введите иглу между вторым и третьим значками бисера.

Воткните булавку через центр вышивки в центр листа картона.В соответствии с расположенным ниже рисунком, приколите булавки к краям картона следующим образом. Разложите Вашу вышивку на влажном полотенце, затем сверните их вместе в рулон. Первым делом проверьте в разделе «мои схемы», готова ли схема. Когда Вы вышьете до фрагмента рисунка — начинайте вышивать частями, обходя рисунок сначала с одной стороны, а потом с другой. Убедитесь, что все стежки пересекаются в одном направлении. Клеточки на схеме соответствуют квадратикам на ткани для вышивания.
Детали строго индивидуальны для каждого дизайна и перевести их придется со словарем (например, cat’s еуе center — центр кошачьего глаза, thin — тонкий, thick — толстый, remaining — оставшийся, line — линия, и т.д.) Используйте количество ниточек для вышивания деталей, указанное в круглых скобках! Сделайте по-русски! Мы не располагаем достоверным переводом названий оттенков DMC на русский язык. Это различие особенно хорошо видно, когда мы вышиваем по ткани равномерного (корзинного) плетения.

Похожие записи: