Запросу образец заполнения заявления на еденавременное пособие на обустройство

запросу образец заполнения заявления на еденавременное пособие на обустройство
Как и в случае с вывозом мусора, в законе нет четких нормативов относительно того, как быстро и до какой степени двор должен быть очищен от снега. Рассчитывается такая плата исходя из величины потребления, рассчитанной по нормативу либо по решению общего собрания собственников. Здравствуйте. Я уволилась 07.10.16 расчет до сих пор не произвели, трудовую не отдали. Юр. Адрес фирмы в другом городе,в какой суд мне обоащаться? Примечание Если в течение 30 дней после предупреждения должник так и не платит за коммунальные услуги, исполнитель имеет право приостановить подачу ресурса. Начисление платы за холодную воду, электричество, газ С платежами за холодную воду, электричество, газ разобраться довольно просто. Хочу подать исковое заявление о взыскании заработной платы за 1, 5 месяца на работодателя.


Чтобы определиться с перечнем услуг по содержанию и ремонту общего имущества, оказываемых вашему дому, придется внимательно изучать договор управления. Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, с какого времени начинается исчисление 3-х месячного срока для подачи иска в суд о необоснованном отказе в приеме на работу, если ответ от работодателя до сих пор не получен? Было распоряжение работоадателя о возложении дополнительных обязанностях без осуществления доплаты. Прения — это речи лиц, которые участвуют в процессе. При этом УК может нанимать другие подрядные организации, но всю ответственность за качество услуг несет именно она. Пример Электричество, которое расходуется на то, чтобы освещать вашу кухню, — это индивидуальная услуга. Но электроэнергия, которая нужна для того, чтобы работал лифт или горела лампочка на лестничной клетке, — уже услуга общедомовая.

Здравствуйте! Скажите пожайлуста как написать заявление в суд на работадателя не выплачивают единовременное пособие на ребёнка? Допускается ежегодное 14-дневное отключение на профилактические и ремонтные работы. Плюсы непосредственного управления: — коммунальные ресурсы жители оплачивают напрямую поставщикам, минуя посредников; — полномочия по управлению общим имуществом остаются у собственников; — не возникает расходов на оплату услуг по управлению общим имуществом. Обратиться к прокурору с жалобой на ущемление своих прав и свобод может любой гражданин России.

Похожие записи: