Презентация по экскурсии по египту

презентация по экскурсии по египту
Ведущий: Мария Киреева — свадебный координатор TEZ TOUR Mexico Смотреть онлайн 18.11.2015 TEZ TOUR Австрия Альпийская академия Часть 2. Австрийские Альпы.Австрия с TEZ TOUR. Земля Тироль. Новинки отельной базы на островах Крит и Родос в сезоне 2015. Смотреть онлайн 31.03.2015 TEZ TOUR Греция Вокруг Греции за 20 минут. Смотреть онлайн 07.05.2015 TEZ TOUR Греция Путешествуем с TEZ TOUR: выбираем экскурсии на полуострове Пелопоннес. Загадочный сфинкс и таинственные пирамиды, хранящие дух вечности, стали символом Египта и туристской Меккой. Дайвинг: даже новички, не имея никакого опыта и представления о том, что такое акваланг, смогут погрузиться на глубину 10 м рука об руку с опытным русскоязычным инструктором. В программе два погружения, обед, аренда снаряжения входит в стоимость. Смотреть онлайн 14.05.2015 TEZ TOUR Греция Путешествуем с TEZ TOUR: выбираем экскурсии на острове Корфу.


События последних шести лет, в том числе и две революции, не отразились на безопасности и условиях отдыха на курортах Красного моря. Поскольку мертвые были для египтян очень важной частью жизни, то и на левом берегу не было кладбищенского запустения и тишины. Смотреть онлайн 06.11.2015 TEZ TOUR Австрия Альпийская академия Часть 2. Австрийские Альпы.Австрия с TEZ TOUR. Горные лыжи.

Нигде контрасты Израиля не проявляются так ярко, как в Иерусалиме. Она недаром считается одним из самых загадочных и красивых мест Красного моря и одновременно одним из самых опасных в мире рифов для подводных погружений. Это священное место для всех христиан — здесь Бог вручил Моисею десять заповедей, записанных на каменных скрижалях. У подножья горы Моисея среди скал располагается внешне напоминающий неприступную крепость — православный монастырь Святой Екатерины. После посещения святых мест Израиля маршрут продолжается в Иорданию, в город Акаба (либо, в зависимости от программы, в Вифлеем или Эйлат), где участники размещаются в отеле на ночь.

Похожие записи: