Образец заключение психолога на ребенка для суда

образец заключение психолога на ребенка для суда
Как показывает практика, в большинстве случаев, если спор о месте жительства ребенка возникает после расторжения брака, истец либо отказывается от алиментов, либо ходатайствует об установлении размера алиментов в твердой сумме. Ребенок может самостоятельно пользоваться туалетными принадлежностями, умываться, мыть руки, расчесывать волосы, может самостоятельно одеться, раздеться, обуться, пользоваться ложкой. Следит за правильностью произношения только в заученных текстах и при чтении и в отраженной речи. Необходимо, чтобы была как можно более полной характеристика на ребенка детского сада.


Особенно если речь идет о принятии решения о переводе в группу с логопедическим уклоном или другое специализированное учебное учреждение, большую роль играет характеристика на ребенка детского сада. Маше выборочно были предъявлены картинки с просьбой рассказать о том, что на них происходит. Так, например, на просьбу нарисовать «свою семью», не раздумывая ответил, что не умеет рисовать людей, лучше нарисует море.

Эти тяжбы и разбирательства, не смотря на все благие намерения противоборствующих сторон, не всегда учитывают действительные интересы ребенка. Выражение лица также подвижно, как и тело. С эмоциями справляется, речь логически обоснована. В ответах на вопросы Маша в основном осознает свои желания и опасения. Это касается не только его умственных способностей и личных качеств.

Похожие записи: