Платье трапеция фото с рукавом 3 4 выкройка

платье трапеция фото с рукавом 3 4 выкройка
Медицинский халат ^ Классический медицинский халат приталенного силуэта, с рельефами по полочке и спинке. На левой полочке нагрудный карман. Платье для коктейля (2) ^ Платье из тонкого трикотажного полотна, плотно облегающее фигуру. Прибавка к обхвату плеча вверху и к обхвату запястья равна 3см. Н — норма посадки по окату рукава равна 0,04. На полочке наметить линию края борта по прямой от плечевой точки до линии талии ( пунктирная линия), отрезать лиф по линии талии, плечевую вытачку перенести в талевую вытачку. Обтачки ростка (горловины спинки) и горловины выкраиваются по выкройкам лифа. Кроме того от вершины груди к краю борта сделан надрез, который закрыт с заходом на 1,5 см для прилегания выреза к груди. Направление сгибов мягких складок выше подреза: двух верхних вниз, двух нижних вверх.


Платье для коктейля (3) ^ Платье из креп-атласа или шифона на подкладке, плотно облегающее фигуру. Цельнокроеный рукав без шва, по переднему срезу оката заложена мягкая складка сгибом вперёд. Плечевая накладка как для рукава реглан.Платье разработано на основе платья приталенного силуэта с одношовным рукавом с вытачкой.

Нижнюю часть полочки провести по горизонтали укоротив её на величину вытачки. На спинке наметить линию разреза. Разметить рамку под молнию (шириной и длиной равной зубчикам). Подробнее смотрите: Мастер-класс по пошиву юбки Разрезать рамку от горловины спинки по центру, в уголках – наискосок. Модель разработана на основе платья приталенного силуэта с одношовным рукавом. Технология обработки модели Бретели и нижние части отделочных планок проклеить флизелином. Платье с цельнокроеными рукавами ^ Платье прилегающее по линии талии.

Похожие записи: