Телефонный справочник арзамаса и арзамасского района

телефонный справочник арзамаса и арзамасского района
Нам, забалованным сынкам и внучатам, стало казаться, что весь мир только и делает, что думает о нас, смотрит на нас с любовью. Водовадовская средняя общеобразовательная школа, Дом Культуры, фельдшерский пункт, детский сад, кафе. Строкина, 2 (филиал) Телефон: 256-72-06 Директор: Махначёв Аркадий Александрович МОУ ДОД «Детская музыкальная школа № 16» Адрес: Нижний Новгород, ул.


Система поиска телефонных номеров абонентовтелефонной связи.АзовСправочник домашних телефонов Азова (zip).Адресно-телефонный справочник предприятий.АмурскТелефоны администрации и некоторых организаций города и районаТелефонные справочники городов — телефоны г.Амурск. Каталог.Адреса и телефоны Ветеринарных служб Санкт-Петербурга и Ленинградскойобл. Обновление раз в месяц.Адреса, телефоны, фамилии, е-mail образовательных учрежденийНовый УренгойАдресно-телефонный справочник предприятий Нового Уренгоя.НорильскСправочник домашних телефонов города НорильскаНюрбаКвартирные телефоны, телефоны предприятий Якутии.ОбнинскКалуга и Калужская область. Среди них: Арзамасский государственный педагогический институт, 6 филиалов ВУЗов, 3 местных телеканала, 7 газет, 5 музеев и выставочный зал. Смотреть справочник организаций Арзамаса В поисках справочника г. Арзамас? В этом разделе мы предлагаем Вашему вниманию: Справочник организаций города Арзамас. Разработка открытых пластов песка и щебня осуществляется ЗАО «Нерма». Потребность в песке и щебне Арзамасского района и всех близлежащих районов удовлетворяется полностью на строительные цели за счёт этих разработок.

Озёрки. Улица Гражданская в Озёрках Озёрки — деревня в Арзамасском районе, Нижегородской области. Материал из Википедии — свободной энциклопедии Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 27 октября 2014; проверки требуют 19 правок. Было создано 36 колхозов, часть из них не избежало бесхозяйственности, но в основном довоенные они были экономически крепкими. С 7 января 1954 года по 27 января 1957 года существовала Арзамасская область.

Похожие записи: