Схема шляпки из картона

схема шляпки из картона
Остальную часть боковых сторон разделить на 8 равных частей. Декорировать по своему вкусу – и кокошник готов!А этот кокошник прекрасно смотрелся бы на голове у Настеньки, героини сказки «Морозко».Настоящий костюм для Снежной Королевы выполняем из основы-проволоки и тканевого декора. В этом же стиле декорируем наряд. Используйте ту же температуру во время приклеивания краев, что и для средней части кольца. 9 Подверните поля при необходимости.


Листы или куски бумаги можно найти практически везде, а сложить из них можно практически любую поделку в технике оригами — зверушку,кораблики,цветы и другие поделки своими руками. Для малыша или маленького ребенка радиус будет 9 или 10 дюймов (23 или 25 см) длиной. Здесь не нужно окрашивать сплошным «золотом». Легкие белые просветы придадут короне больше изящности и прозрачности.

Как насчет остального – неизвестно, а вот что касается шляпки, так сделать ее из ничего для маленькой дамы запросто может и любой папа. Можно смастерить даже целый набор бумажных украшений для принцессы с кольцами,колье,браслетами и сережками.Можно смастерить красивый бумажный цветок. Сложите лист бумаги пополам и нарисуйте на каждой стороне две одинаковые мордочки собачки и измените одну или несколько деталей на одной из мордочек (например,подмигивающий глаз или поднятое ухо). Часть верхнего листа туго оберните вокруг карандаша. Без наворотов. но и сам мохер приятный. хорош в вязании. поэтому не стала перегружать. Получается лаконично и со вкусом. Но не стоит забывать о безопасности — все кончики проволоки должны быть идеально загнуты. Вырезав побольше сказочных персонажей,можно устроить вместе с ребенком забавное представление,устроив бумажный театр.Для вырезанных бумажных кукол и сказочных героев можно сделать бумажные домики,дворцы,замки.

Похожие записи: