Инструкция укладки профнастила с капилярной канавкой

инструкция укладки профнастила с капилярной канавкой
Его функция не только защищать от воздействия окружающей среды, но и придавать изделию привлекательный внешний вид, что делает профнастил пригодным как для промышленного, так и для частного строительства. Снегоуловитель Этот элемент необходим для того чтобы лед и снег, скапливающиеся на кровле, не падали вниз большими глыбами. В процессе монтирования обрешетки в тех местах, где будет находиться снегоуловитель, под гребень волны подкладываются бруски. Производственным процессом предусмотрено, что форма листам придается уже после окрашивания – вы можете быть уверены, что это никак не повлияет на полимерное покрытие и на вашем профнастиле не будет даже мелких царапин. Базальтовая вата не подвержена коррозии и не впитывает воду. Опытные в этом вопросе специалисты рекомендуют воспользоваться некоторыми советами: Сэкономить на покупке профилированного листа можно за счет более частой или сплошной обрешетки крыши, тогда подойдут изделия марки С, но важно подобрать качественное покрытие. Поэтому металлочерепицу укладывают с небольшим поворотом против (по — для листов с капиллярной канавкой справа) часовой стрелки, стремясь, чтобы левые (правые) углы листов в одном ряду находились на одной прямой.


Приезжайте в наш офис Приезжайте в наш офис по любому из адресов, указанных на странице «Контакты». Мы предоставим исчерпывающую информацию по любому вопросу о товарах, представленных на нашем сайте. Преимущества использования профлистов в строительствеБлагодаря высоким защитным характеристикам и эстетическим качествам, профлист просто незаменим при обустройстве кровли. Так как выбрать профнастил для крыши нужно с учетом особенностей эксплуатации, необходимо определить какой именно вид изделий подходит для кровли.

Одним из ответов на вопрос «как правильно покрыть крышу металлочерепицей» станет соблюдение непреложного правила: гидроизоляция на битумной основе не применяется под черепичную кровлю ни при каких условиях. Этот доборный элемент предотвращает ослабевание креплений листов от ветровых воздействий, кроме того, предохраняет деревянные части конструкции от влаги. Следующий лист накладывается с захватом одной волны сверху и выравнивается в соответствии с положением первого листа, после чего они скрепляются друг с другом. Далее закрепление черепицы происходит к каждому бруску обрешетки, при этом саморезы размещают в шахматном порядке.

Похожие записи: