Руководство по эксплуатации кпп маз 202

руководство по эксплуатации кпп маз 202
Главная » Неисправности систем автомобиля » Неисправности коробки передач В данной статье рассмотрены неисправности механической коробки передач. Супертягач Tractomas производства французского завода Nicolas Industrie S.A.S. – представитель верхнего тягового класса. Вместо указанных КП необходимо заказывать коробки передач 2381-1700004-06 и 2381-170004-07 соответственно. Ремонт и восстановление дизельных двигателей ЯМЗ и ТМЗ выполняется с использованием исключительно оригинальных комплектующих, высококвалифицированным персоналом, на специализированном оборудовании. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 11 января 2017; проверки требуют 24 правки.


Двигатель автомобиля снабжён предпусковым подогревателем ПЖБ-12. Рабочая тормозная система — гидравлическая раздельная с вакуумным усилителем, стояночная — барабанный трансмиссионный тормоз. Переключение на ходу Автоматической Коробки Передач Можно ли на ходу переключать с D на N или 3,2,1 ? Да, можно, но только не во все положения. Категорически запрещается при движении вперед переводить ручку в позиции «Р» и «R». В оба эти положения рычаг можно переводить только при полной остановке автомобиля. Изготовлением и продажей тяжёлой техники данного функционального назначения занимаются не многие. Например, для сравнения, Mercedes-Benz или MAN выпускают тягачи, которые развивают тяговое усилие 250 т. Как видно, разница достаточно существенная. Расход топлива при «накате» небольшой (равный расходу холостого хода). Но при торможении двигателем расход будет вообще нулевой или почти нулевой (при достаточном уклоне), несмотря на повышенные (по сравнению с холостым ходом) обороты двигла.

Вашему вниманию стоимость основных моделей дизельных двигателей ЯМЗ после капремонта. Поэтому, лучше задать максимальную передачу «3» или «2», ограничив её сверху для уверенного подъёма, особенно на груженной машине или горной дороге. Кроме того, на раму устанавливают коробку передач ГМП и ретардером. Бронированы также ящик с аккумулятором и топливный бак. В кузове под тентом может быть установлен бронированный модуль на 15—20 бойцов. Механическая коробка передач, устанавливаемая на современные легковые автомобили, имеет существенные различия в конструкции и, соответственно, индивидуальные неисправности. Автомобиль впервые представлен в 2013 году на выставке Russian Arms Expo-2013 в Нижнем Тагиле.

Похожие записи: