Автоматический освежитель воздуха reimarom инструкция

автоматический освежитель воздуха reimarom инструкция
Неправильное обращение может привести к протеканию, повреждению или взрыву батареек. Беречь от прямых солнечных лучей и нагревания свыше 50’С.Не распылять вблизи огня или раскаленных предметов. Не вдыхать аэрозоль.Не прокалывать и не сжигать даже после использования.Не курить во время использования. Основные ноты — Цитрус.Средние ноты — ФруктовыеБазовые ноты — Мускус, Древесный Аэрозоли, спреи для электронного освежителя воздуха.Vanilla. 137.4 грн Vanilla.


Использование освежителя воздуха не заменяет гигиену помещения. ВАЖНО: При установке батареек соблюдайте полярность (+/-). Не перезаряжайте, не разбирайте и не сжигайте батарейки. Так как у меня в квартире оба мужчины отец и брат курят как паровозы с интервалом в 10-15 минут, а так хотелось бы свежести, и вот у меня в руках красуется подарочек с надписью «Свежесть белья». Упакован он в картонную коробку с окошком, где видна часть устройства. Манго. Этот аромат относится к коллекции «Фрукты + цветы».Линия запахов «Фрукты + цветы» создана на основе высококачественных эфирных масел и состоит из ароматов, которые понравятся даже самым требовательным клиентам.

Ваниль.Изысканный аромат пенящихся кремовых сливок с мягким шлейфом сладкой ванили. Они идеально подойдут для использования в туалетах и других проблемных территориях.Vanilla. Встречайте и Вы праздники с фирменными запахами oasis®! А чтобы Вам было проще подобрать аромат, мы вышлем Вам бесплатные образцы ароматов для ознакомления. Используйте только батарейки, рекомендованные для данного прибора (AA/LR6). Ваниль. Греческие ароматы.Этот аромат относится к коллекции «ПРЕМИУМ АРОМАТЫ»Линия запахов «ПРЕМИУМ АРОМАТЫ» создана на основе высококачественных эфирных масел и состоит из ароматов, которые понравятся даже самым требовательным клиентам.

Похожие записи: