Схема блок питание на ресивер

схема блок питание на ресивер
Проверьте цепь питания: прозвоните шнур питания, предохранитель, выключатель питания – если он есть, дроссели в цепи питания, выпрямительный мост. Интерфейс RS 232. Цепи питания 2) Память Rash и SDRAM 3) Контроллер интерфейса CI 4) DSP-процессор 5) Аудио- и видеопереключатель. РЧ модулятор. Включаете телевизор, убеждаетесь, что он не работает, что индикатор дежурного режима не горит.


Мне он сходу напомнил блок питания на 48 Вольт 240 Ватт я бы даже сказал что они один в один. Рассмотрим ещё одну ситуацию: ресивер вышел из строя после скачка напряжения. Кроме того, можно сравнить номинальную и измеренную емкость конденсатора, чтобы определить его исправность.Диодный мост в ресивере преобразует переменный сетевой ток в прямой.

Сюда же можно отнести и поломки из-за владельцев, которые сами решили разобраться в проблеме, не имея на то специальных навыков, например, неправильно заменили прошивку в спутниковом или кабельном ресивере. Ещё один элемент, который частенько ломается, это непосредственно трансформатор. Функции TimeShift и записи могут использоваться совместно, удобно дополняя друг друга.

Похожие записи: