Технология приготовления блюд из сырых овощей фгос презентация

технология приготовления блюд из сырых овощей фгос презентация
Оннесёт в себе индивидуальное представление о культуре,воспроизводя мнения и традиции социальной группы, которую онпредставляет. Он строит урок в соответствии представлениям окрасоте, гармонии, порядке. Оборудование: компьютерные презентации, мультимедийный проектор, рабочая тетрадь, набор посуды, инструментов и приспособлений, набор продуктов для приготовления винегрета, инструкционные карты. Можно использовать для подачи и маленькие салатники. V. Закрепление нового материала: Рассказать о правилах безопасной работы с ножом.


Приведение фактов, их обоснование, цитирование источников. 8. Распоряжения, указания, приказы. Белки являются основным строительным материалом организма, источником синтеза гормонов, ферментов, витаминов, антител. Условия труда работников организаций питания школьной столовой отвечают требованиям действующих нормативных документов в области гигиены труда. Нарезать тонкой соломкой Нож, разделочная доска Яблоки 2 шт. Пищу следует готовить с минимальным количеством соли, а для улучшения вкусовых качеств добавлять травы и пряности. Экологические чистые, свежие продукты Исследование 7 Для бутербродов мне понадобится блюдце, для чая кружка, для блинов тарелка глубокая. А еще мне понадобится нож. С ним надо быть очень аккуратным. 8 Блюда должны быть приготовлены из экологически чистых продуктов.

Холодные супы и борщи хорошо освежают в жару. Двенадцать правил здорового питания:1. Следует потреблять разнообразные продукты. Презентация «Приготовление и оформление блюд из варёных овощей». Слайд №1 — №3 Страну Легумию на географической карте не найдешь, но она существует. Эти супы предназначены для возбуждения аппетита, они низкокалорийные. Раскладка выкроек на ткани с учётом направления долевой нити.

Похожие записи: