Повесть о петре и февронии как образец крестьянской семьи сочинение

повесть о петре и февронии как образец крестьянской семьи сочинение
Как-то Павел позвал его к себе и стал говорить ему о словах змея, которые тот сказал жене его. Если хочешь оставаться самодержцем, пусть будет у тебя другая княгиня. Помолите Господа Бога обо мне грешной рабе Елене, да избавит он меня от одиночества и пошлет мне мужа достойного, любящего и верного!


Помолитесь пожалуйста за то чтобы сохранить нашу семью,чтобы муж меня простил и дал шанс ,хотьбы любил меня так же сильно как я его . Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Убив змея мечом, найденным при таинственных обстоятельствах, Петр забрызгался змеиной кровью, отчего его тело покрылось струпьями. Однако, слава Богу, она почувствовала опасность подобных явлений и попросила священника освятить квартиру. Тот советует жене хитростью выведать у змия, что может послужить причиной его смерти. В минуту откровенности злодей проболтался, что «смерть мне суждена от Петрова плеча, от Агрикова меча». Павел делится своим горем с родным братом, Петром.

Год назад повенчались и всё пошло как то в очень плохом русле, единственная радасть это сынок и доченька, которой сейчас 2 месяца.Помогите жить в мире и согласии..Помолитесь за нас!.. Аминь!!!Сергей16.08.2013 17:42:43Святые Петр и Феврония! Судьба всего земного слишком хрупка и эфемерна, все существует только лишь какой-то миг. Прививать культуру ведения дискуссии на уроке, умение отстаивать свою точку зрения, умение выслушать собеседника. Помолитесь за сына нашего раба Божия Георгия чтоб он был счастлив. Во имя Отца, и Сына и Святого Духа! Оценивать ваши проекты будет экспертный совет (три ученика), у которых есть лист с критериями оценки презентации.

Похожие записи: