Выкройки норковых женских шапок

выкройки норковых женских шапок
Зимние женские шапки, украшенные разноцветными камешками, не только защитят от холода, но и привлекут внимание. Когда этап сшивания деталей будет завершен, рукавичку выворачивают лицевой стороной наверх, к краю пришивают косую бейку. Этот атрибут демонстрировал высокое положение в обществе и богатство. За всю историю моды женские зимние головные уборы претерпели множество метаморфоз, но до сегодняшнего дня сохранили красоту и изысканность. Раскрой шкуркиВыкройка варежек из норки прикладывается к мездре шкурки и обводится ярким фломастером.


Классический фасон с эффектом многослойности прекрасно смотрится с кожаными вещами, если отделан вставками из аналогичного материала. Но вещи должны совпадать по тону. Волосяной покров должен находиться внизу (на деревянной поверхности), а мездра сверху. Нам понадобятся:16 норковых хвостиков черного цвета.Трикотажная основа.Гребень для меха.Острое лезвие.Игла с тремя гранями.Булавка.Все приспособления и материалы готовы, теперь можно приступать к первому этапу шитья. Гладить швы не нужно!К готовой шапке нужно пришить подкладку – с изнанки, потайным швом. Мех норки невероятно красивый, гладкий и блестящий. На ощупь необыкновенно нежный и шелковистый, очень тёплый и не боится влаги.

Под полушубок допускается носить кардиган с прямыми брюками черного цвета. Осталось вывернуть изделие и продеть в петли декоративный шнурок. Ну а выкройка варежек из меха норки может понадобиться еще, в том случае, если подружка или сестра по достоинству оценит труды мастерицы. О пользе меховых варежекЗимы во многих российских областях отличаются своей суровостью. Выкройка варежек из норки послужит мастерице еще раз для изготовления подкладки. Ее можно смастерить из тонкого трикотажа, фланелевой или хлопчатобумажной ткани. Длинные отвороты – краги – надевались прямо поверх рукавов, и при валяниях в снегу внутрь рукава ничего не попадало, резинка удерживала варежку на рукаве и не давала «задраться» нижней части. В других же варежках на протяжении прогулки варежки приходилось поправлять по 5-10 раз.

Похожие записи: