Инструкция по эксплуатации молотка

инструкция по эксплуатации молотка
Модель оснащена специальным плунжером, форма которого обеспечивает приложение ударов к поверхности цементного раствора, качество которого классифицируется по параметрам отскока бойка. Перед запуском отбойного молока в работу внимательно прочтите инструкцию по эксплуатации. При выполнении работ пневматическим отбойным молотком во влажной или мокрой обстановке полностью исключается возможность поражения электрическим током.


Измеритель прочности бетона Silver-Schmidt имеет модификации N и L, отличающиеся энергией удара. Это особенно значимо для людей, которые работают отбойными молотками ежедневно. При такой нагрузке изделие может преждевременно выйти из строя и изготовитель не несет никакие гарантийные обязательства. А минимальный размер гвоздя неограничен.Основным отличием молотка ММ-35/500К от ММ-24/200К является удлиненный размер рукоятки и увеличенная масса колотушки. Сами представители аукциона не стали вводить нововведения и внутренних вмешательств машину для сохранения его подлинности.

Прочность бетона определяется по высоте отскока бойка, с помощью установленных градуировочных зависимостей. Молоток Шмидта типа SILVER SCHMIDT в наличии на складе. Помните, что при утере гарантийного талона Вы лишаетесь права на гарантийный ремонт. Этот комплект в отличие от многих представленных является полным и оригинальным.

Похожие записи: