Схема проводов к генератору и релье

схема проводов к генератору и релье
Соответственно — вешать все сpазу на одну баааальшую кнопку хоть она и на 100А будет — нельзя. Даже с увеличительным стеклом микротрещины возле ножек были едва видны, но они присутствовали. Думаем, как собирать-то это все будем, если сейчас полезем бендикс смотреть.


Токосъемную поверхность надо зачистить очень мелкой наждачной бумагой (нолевкой) или отполировать. Так как пальцы у всех разные, то постарайся не перетянуть ремень. 3. Ключиком «на 13» коннтришь зубчатое колесико. Отечественный реле-регулятор, установленный снаружи корпуса генератора, будет, как правило, или недозаряжать аккумуляторную батарею, или перезаряжать ее, в зависимости от того, как он отрегулирован, от числа оборотов двигателя и количества включенных потребителей. Плавкие, тепловые, какие угодно — лишь бы только на отдельные. Если есть абсолютная уверенность, что новая втулка именно того размера, то старую втулку можно аккуратно расколоть и вынуть.

Немного подробнее об этом в разделе «Указатели поворотов». Мотор печки не работает на малых оборотах. Далее все это хозяйство можно снять и заизолировать основательно. Решил так, поставлю гибкую плату от 85 года, чтобы подводку в машине не менять, а к тахометру брошу проводочки с питанием тахометра от стабилизатора, питанием часов и сигнал с катушки. Дело в том, что минусовые щетки заземляются на массу через заднюю крышку, статор и переднюю крышку.

Похожие записи: