Бланк квитанция на оплату воды по счетчику

бланк квитанция на оплату воды по счетчику
Если счетчиков нет, то все проще: норматив умножить на тариф. Однако в реальности по всему городу применяются ставки, которые комитет по тарифам устанавливает для нанимателей – жителей государственных квартир. Начисления за коммунальные услуги, перерасчет задолженности производит только коммунальное предприятие, которое эту услугу поставляет. ГЕРЦ позволяет только оплачивать услуги жкх. Информация о сроке эксплуатации вашего счетчика указывается в техническом паспорте. Он рассчитывается с даты его изготовления.


Рабочая, Кольцевая, Борнаволокская, Логмозерская), просим разъяснить, почему мы платим инвестнадбавку за водоснабжение. Для этого надо воспользоваться функцией по восстановлению пароля. 2. После нажатия на «Забыли пароль» Вам предложат ввести Ваш адрес электронной почты и нажать кнопку «Напомнить». 3. На Ваш электронный ящик придет письмо с ссылкой на восстановление пароля. Для получения этого кода Вы должны обратиться службу поддержки вашего банка.

Главная » Задай вопрос Общие вопросы Будет ли в этом году розыгрыш призов для добросовестных плательщиков? Мы, жители п. Соломенное (ул. Вода у нас идет не из городского водопровода и работ по очистке воды не проводилось, она у нас и так чистая. После этого Вам надо или нажать на ссылку «Установить новый пароль» или скопировать и вставить ссылку. 4. Откроется страница, где Вы сможете задать новый пароль. Можно также позвонить в ЕДДС (051) и в Жилищную инспекцию (их телефон можно найти в поисковике) тоже сообщить о ситуации необходимо, чтобы взяли на контроль. Если у вас есть расхождения в начислениях, не учтена оплата, неправильно отображены показания индивидуальных приборов учета воды, газа, необходимо обратиться в абонотдел соответствующего предприятия. Важно подчеркнуть: ВЦКП перечисляет эти средства напрямую поставщикам данных ресурсов, вроде «Водоканала» или ГУП «ТЭК». Управляющие компании этих денег не получают.

Похожие записи: