Схема nokia asha 311 rm-714 service schematics

схема nokia asha 311 rm-714 service schematics
Экранирующую крышку нельзя повторно использовать, её нужно выбросить. Подденьте красную кнопку сброса вызова пинцетом и снимите. Сдвиньте заднюю панель телефона (крышку аккумуляторного отсека) в направлении стрелочки на картинке, чтобы открепить её. Потяните модуль антенны в направлении стрелочки на картинке, чтобы снять его с каркаса корпуса телефона. При помощи стоматологического зонда подденьте и открепите большую экранирующую крышку на системной плате. Чтобы собрать телефон Nokia Asha 311 после замены деталей, см. следующую статью.


При помощи инструмента SRT-6 открепите разъём шлейфа дисплея. Надавите на указанную на картинке защёлку острым концом инструмента SS-93, чтобы открепить модуль антенны Bluetooth. При помощи стоматологического зонда подденьте и открепите экранирующую крышку на системной плате. Спасибо 🙂 Вы можете оценить эту статью: Загрузка… Будьте осторожны! Не повредите при этом соседние компоненты. Итак, приступаем к разборке телефона Nokia Asha 311. Наклейте на сенсорную лицевую панель телефона защитную плёнку.

Подденьте зелёную кнопку приёма вызова пинцетом и снимите. Используемые инструменты Прежде чем разбирать телефон, нужно его выключить, достать аккумулятор, SIM-карту и карту памяти. Подденьте и открепите экранирующую крышку на системной плате при помощи стоматологического зонда, как показано на картинке. Также снимите с лицевой панели остатки уплотнительной прокладки динамика при помощи стоматологического зонда. Используйте заземляющий браслет и электропроводящий коврик для защиты от электростатических разрядов.

Похожие записи: