Юбки полным с выкройкой

юбки полным с выкройкой
Шить такую юбку или платье нужно обязательно с подкладкой. Подробнее о том, как это сделать читайте в этой статье. Если же у вас широкие бедра, юбка скроет их и визуально сделает стройнее. Макси прекрасно маскирует не порядок с ногами: худобу, полноту и другие видимые недочеты.


Для подчеркивания талии нужно пользоваться диагональными (косыми) и вертикальными линиями (вытачки, рельефы, пуговицы). Для женщин с полной фигурой подойдут юбки из гладкой ткани, с небольшими складками, немного расширенные книзу или с небольшим клешем из клиньев. Нет ничего проще, ведь вы попали в «Школу шитья Анастасии Корфиати»! Это ресурс для тех, кто хочет научиться строить выкройки платьев, юбок, брюк, блузок, пиджаков, пальто, моделировать, кроить и шить самостоятельно. Юбка тюльпан Юбка тюльпан объемная в области бедер и узкая на талии и по низу, поэтому она не только подчеркнет разницу между талией и бедрами, но и увеличит ее.

Если же вы кроите ткань в развернутом виде, то с каждой стороны отложите 1/2 часть объема талии. Если ткань облегченная, то в пояс можно вставить резинку. Даже, если вам очень хочется быть стройной, а природа распорядилась по-другому, не стоит отчаиваться. Ширина юбки на линии бёдер (отрезок Б Б1) соответствует мерке полуобхвата бёдер Сб с прибавкой на свободное облегание Пб: Б Б1 = Сб + Пб. Через точку Б1 проводим вертикальную линию, соответствующую линии середины переда юбки.

Похожие записи: