Идеи для валяния журнал 4

идеи для валяния журнал 4
Ведь из бесплатного материала, можно сделать очень много… Подробнее Ольга Январь 2, 2017 ВИДЕО-РОЛИКИ, ПОДЕЛКИ ИЗ ШИН-КОЛЕС, ПОДЕЛКИ СВОИМИ РУКАМИ Нет комментариев Колодец из шин Колодец из шин можно сделать быстро и красиво из доступных средств. Продолжаем благотворительную акцию: Купи сборник с МК — накорми голодного! 10 рублей с каждой продажи перечисляются в фонд Пища Жизни. Как хорошо, когда и сам имеешь удовольствие от увлечения, и твои рукотворные вещи нравятся людям. Вот что пишет автор: «…Это мой первый опыт работы с бронзой, и я испытывал необычные чувства, перескочив с бумаги на металл. В общем, открытие состоялось и все, кажется, довольны!» Высота Ангела — примерно 70 см. Рады сообщить вам о начале сотрудничества с проектом VancouverFashionWeek (VFW). «Неделя моды в Ванкувере» – очень яркое и по-своему особенное событие в мировой индустрии моды.


Очень часто делают такие браслеты для свадьбы из живых цветов. Город воспитал во мне любовь именно к такой гамме… Мне кажется, за счёт отсутствия цвета ярче проглядывает характер». Предлагаю вам насладиться и другими работами Романа (а может, получить новый заряд вдохновения). Вы представляете, они сделаны из папье-маше! Наталья Чусовитина тоже решила поселить у себя в саду очаровательную лягушку из папье… Подробнее Ольга Июль 10, 2016 8 МАРТА, ВИДЕО-РОЛИКИ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ИДЕИ К ПРАЗДНИКАМ, УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ВОЛОС, ФОАМИРАН Нет комментариев Колокольчик из фоамирана.

Это искусство, и в процессе создания очередного произведения, мастер вдыхает в него жизнь. Мы — послушные куклы в руках у творца!Это сказано мною не ради словца.Нас по сцене всевышний на ниточках водитИ пихает в сундук, доведя до конца. Потому что это просто клад: кукольные скульптуры Романа Шустрова… Это один из самых известных петербургских мастеров кукольного дела.

Похожие записи: