Пончо схема крючком из лебяжего нити

пончо схема крючком из лебяжего нити
Часть 2:Независимо от способа вязания центральной линии продолжите работу по указанным схемам. Невидимым набором наберите 3 петли для ленточки, свяжите 8 рядов лицевыми, включая первую петлю ряда. Примечание: вы можете связать шаль из любой пряжи любого натурального состава, только нужно иметь в виду, что размеры и расход будут отличаться от моих данных. На самом деле узор достаточно простой в исполнении, но сбитый ритм в кайме, который уже становится моим почерком )), требует повышенного внимания. Размер: 1 и 2, однако шаль очень легко увеличивается.


Пряжа для кофточки Тина 308 м в 100 граммах. ИС: ленточка, накид, изн до ленточки, накид, ленточка. Для размера 80 см ширина спинки и переда – 26 см, для … Читать дальше 29.05.17 / Вязание для женщин Красное болеро с капюшоном.

Подробнее Платье рубашка с открытыми пле… Яркие цвета трёх тканей, соединённых воедино полосами и треугольниками – первое впечатление при взгляде на это платье. На самом деле оно сшито из полосатой ткани, вот только ширина полосы гигантская – почти 17 см! Свободный А-силуэт не стесняет движений и смотрится актуально, широкая юбка-оборка придаёт образу динамичность и нотку женственности. Была куплена про запас упаковка льняной пряжи секционного крашения (очень понравился оттенок). Под нее подобрала узор из коллекции Миссони, найденной в обновляемой ленте записей в … Читать дальше 22.05.17 / Вязание для детей / 1 ком. Благодаря увеличенному количеству прибавок в последней части бордюра верхний край шали имеет лёгкий серповидный изгиб. Благодаря удачно подобранному в тон пряжи люрексу создается впечатление, что она светится изнутри. Подробнее Прорезной карман в рамку Обтачные петли на жакете или пальто — дополнительная возможность придать изделию более выразительный и законченный вид, при этом класс изделия возрастает.

Похожие записи: