Типовой бланк доверенности на сдачу документов

типовой бланк доверенности на сдачу документов
Или можно отдать доверенность представителю, который предъявит ее по месту требования. При совершении консульских процедур и нотариальном оформлении документов консул устанавливает личность и дееспособность физических лиц, а также правоспособность юридических лиц на основании предъявляемых документов. Оплата производится в форме «Money Order» на имя «Consulate General of the Russian Federation». Другие виды платежей и наличные деньги не принимаются. В платежном поручении (money-order) должно быть четко обозначено, что оплата была произведена в канадских долларах.


Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Удостоверение доверенностей осуществляется только при личном обращении в Генконсульство с обязательным предъявлением действительного заграничного паспорта заявителя. Бланк доверенности можно взять у нотариуса (если возникло желание заверить документ нотариально) или скачать с нашего сайта. Обращаем внимание на то, что новый порядок позволяет обращаться за документом, подтверждающим факт нахождения гражданина в живых (актом о личной явке) не по состоянию на 31 декабря каждого года, а в любое удобное для заявителя время.

При этом должностное лицо такой организации (или физическое лицо, в случае если представитель будет вступать в правоотношения с гражданином) имеет право проверить личность доверителя и сделать соответствующие отметки в поданном документе. Для чего предоставляю ему право подписи всех необходимых для выполнения настоящего поручения документов. Следует отметить, что представитель обязательно должен предъявлять не только доверенность, но и документ, удостоверяющий его личность. Присутствие законного представителя при совершении нотариального действия несовершеннолетним лицом обязательно.

Похожие записи: