Автоподъемник ceegos инструкция по установке

автоподъемник ceegos инструкция по установке
Гидроцилиндр действует на переднюю поперечную связующую балку, образующую прямоугольную раму с боковыми балками каркаса, и ножничная система раздвигается, поднимая грузовую платформу параллельно полу. Ведь нужно взять в расчет не только габариты конструкции, но и предполагаемые размеры автомобилей, которые будут обслуживаться, а также нужно оставить свободное место, чтобы мастеру было удобно работать. Кроме того, в результате перегруза одной из стоек могут возникнуть неполадки в работе самого подъемника, которые не удастся устранить по гарантии. При выборе места для установки оборудования нужно учесть несколько важных факторов. Более подробные требования по заливке фундамента вы найдете в инструкции от производителя к конкретной модели подъемника.


Конструкция из двух шарниров ножничного типа – передних и задних, поднимается равномерно с обеих сторон. Если взять оборудование стоимостью в 90 000 рублей, то в итоге придется заплатить более 100 000 рублей. А знаете ли вы, что на установке подъемника можно хорошо сэкономить? Только после этого на основание можно устанавливать подъемник.

Причем, рабочее давление в пневмосети должно быть не ниже, чем того требуют рекомендации производителя оборудования. Как правило, этот период длится не менее 28 дней. Итак, оцените свои силы и навыки, подумайте, можете ли вы уделить этому достаточно времени. Да? Тогда готовьтесь к серьезной работе. Прежде чем собирать подъемник, нужно разметить места для установки стоек и просверлить отверстия под крепление анкеров с помощью дрели. Увеличить В каждой мастерской должен быть как минимум один автомобильный подъемник.

Похожие записи: