Телефонный справочник бахчисарайский район угловое сельский совет « adm

телефонный справочник бахчисарайский район угловое сельский совет « adm
Улица почти упирается в новое здание горисполкома (ул. Images, videos and audio are available under their respective licenses. Согласно «…Памятной книжке Таврической губернии на 1892 год», в Биюк-Онларе было 93 жителя в 16 домохозяйствах[18]. В начале XX века в селе построили паровую мельницу. В начале 1918 г. в районе была установлена советская власть. Флаг этого цвета явился для Симферополя сущей невидалью.


Согласно федеративному устройству России на спорной территории Крыма расположены субъекты Российской Федерации Республика Крым и город федерального значения Севастополь. Двухэтажное здание было построено за год — рекордный срок даже по нашим меркам. Среди гостиниц города в 1885 г. В.Х .Кондараки называет «Петербургскую», «Ливадию» и «Золотой якорь» — как лучшие. Здесь перед походами на русские и украинские земли собирались многочисленные татарские, а иногда и объединенные с турецкими войска. Сохранилась (едва ли не единственная в городе) старинная ограда вокруг палисадника и двора с флигелем, где расположены Выставочные залы музея.

Так вот, там указано, что этот участок принадлежал одному из руководителей фабричной инспекции купцу И.И. Водоциану. В огне осуществленной большевиками революции буржуазия и помещики потеряли все свои акции, вклады, привилегии, все свое движимое и недвижимое имущество. Благодаря пожертвованиям уже в 1833 г. в ней имелось 793 книги. Благодаря своей титанической работе удалось спасти от гибели значительное количество источников (архивы продавались пудами обойщикам и переплетчикам). Особенно велика здесь заслуга правителя дел комиссии Ф.Ф.Дашкова, имевшего опыт архивной работы.

Похожие записи: