Инструкция по охране труда оператора дробеструйной камеры

инструкция по охране труда оператора дробеструйной камеры
Частички материала в виде компактных, ребристых зерен, а также зерен с почти скругленными кромками. Размеры шланговВопрос: Достаточен ли внутренний диаметр шланга для подвода воздуха от компрессора к пескоструйному аппарату? Соприкосновение проводов и кабелей непосредственно с металлическими горячими, влажными и масляными поверхностями или предметами не допускается. Предприниматели, сознающие свою ответственность должны настаивать на применении шлемов этого типа. Это необходимо для того, чтобы с пескоструйщиком можно было бы объясниться, не вынуждая его снимать весь шлем.


Воздушный шланг, идущий к резервуару должен быть подсоединен на компрессоре к большому соединительному воздушному патрубку. Поверхность рукояток поворотных органов управления должна иметь рифления или другой вид исполнения, обеспечивающий их надежное удержание в процессе управления; 6.27.16. Поворотные органы управления должны иметь хорошо видимые указатели направления перемещения. Помимо песка, в качестве абразива может использоваться стальная дробь, стеклянные шарики, корундовый порошок и другие синтетические абразивы. Периодичность контроля устанавливается инструкцией на производство этих работ.

Если внутренний диаметр шланга составит величину равную трем диаметрам сопла, (как было рекомендовано), этого не произойдет. Степень разделения сред и меры безо-пасности определяются при разработке технологического процесса и регламентируются.2. При разделении горючих паров (газов) и жидкостей предусмат-риваются средства автоматического контроля и регулирования уровня раз-деления фаз. Органы управления должны быть выполнены или сблокированы так, чтобы максимально исключалась возможность ошибок при управлении.

Похожие записи: