Образец письма в администрацию города о строительстве уличного о

Уже ни раз слышала и видела плач и крики испуганных собаками детей. Выходя на работу всегда застаю дворника на своем «рабочем месте»: все что-то скребет, убирает. По ней даже часы проверять можно…просыпаюсь от звука скребка. Должанская, 33/11. Все подходы к подъездам очищены очень хорошо. Но есть у нас и проблемы. Из-за отсутствия пешеходной дорожки приходится ходить по проезжей части, которая заставлена машинами, мешающими нам свободно передвигаться во дворе. Нет их! И так из года в год. Очень часто её нет вообще или слабый напор, или течёт грязная вода. \nОплата за услуги по поставке воды перечисляется в полном объёме, без задержек. Но вода до домов не доходит. На ул. Ответ: Ваше обращение по вопросу газификации многоквартирных домов по ул.

Нас интересует, когда будут проведены коммуникации к участку, в частности электроэнергия. Может стоит не искать проблемы плохой уборки снега и наказывать виновных, а поощрять тех, кто справляется на отлично, как дворник нашего дома по Снежной, 4. Это будет стимулом для других. Сложившиеся застройка трехквартирных жилых домов показывает, что входные в группы обустроены не со стороны улицы, а со стороны земельного участка. Пролетарская, д. 1. Неоднократно обращались в районную администрацию, все подвижки состоят в очистке проезда между 1 и 3 домами по Пролетарской. Никаких сроков, даже приблизительных, нам не называют. Мы рискуем так остаться и без отопления .Помогите, пожалуйста.
Здесь много отличных фотографий выкладывают с действительно дельными предложениями — гамаки, качели, большие песочницы и т.д. Хочется, чтобы все получилось! ari: При вопросе, каким вы видите парк/место для семейного отдыха — сразу вспоминаю Штыковские пруды. Аналогичная проблема и у других жильцов этого дома. Стручкова Марина Владимировна Хорошую проблему подняли на обсуждение! Обращаюсь к Вам по поводу обслуживания лестницы от ТЦ «Мирамикс» до пер. Схема планировочной организации земельного участка будет подготовлена в срок до 21 июня 2015 года.

Похожие записи: