Оао нэск армавир образец предписания на замену электросчетчика

оао нэск армавир образец предписания на замену электросчетчика
Администрация АО «НЭСК» об изменении порядка расчета за потребленную электроэнергию в случае непредставления показаний ИПУ Уважаемые абоненты! Выполнение работ (оказания услуг) должно быть подтверждено Вашей подписью в Наряде-Заказе в графе «Работа выполнена в полном объеме». дата публикации/ последних изменений: 26.02.2014 Адрес данного раздела:. Главное для граждан, не забывать своевременно передавать показания прибора учета и оплачивать электроэнергию. И надо помнить, что электроэнергия – это тоже товар, который надо ежемесячно оплачивать!


После оформления заявления наш специалист в течение 1 — 2 рабочих дней свяжется с Вами для уточнения времени установки прибора учета. Под допуском в эксплуатацию понимается процедура, в ходе которой проверяется готовность электросчетчика к использованию, правильность его включения, и при отсутствии замечаний – его опломбировка. После поступления оплаты на расчетный счет ОАО «НЭСК», представителем нашей компании будет согласована с Вами (по телефону) дата и время выполнения работ.

Согласно п. 138 «Основных положений» для населения установлено требование по применению электросчетчиков классом точности 2,0 и выше. Всем, кто в течение месяца не подал в АО «НЭСК» показания приборов учета и не оплатил электроэнергию, будут приходить квитанции с начислениями по среднемесячному потреблению электроэнергии. Следовательно, по истечении межповерочного интервала такой прибор необходимо заменить. В соответствии со ст. 30 ЖК РФ производить поверку или замену электросчетчика должен собственник помещения. Заполненное заявление Вы необходимо предоставить в филиал или отправить на электронный адрес, предварительно связавшись со специалистом по телефону.

Похожие записи: