Мужские модели жилетов вязание спицами по схемам

мужские модели жилетов вязание спицами по схемам
Ниток п/ш ушло примерно 150 гр голубого и грамм 50 персикового цвета. Легкий пуловер с капюшоном делает ставку на специфические узоры, среди которых есть даже «кельтский узел»! Метки: 21252 8 Ноября 2013 20:03 Комментарии: (8) Подробнее Связала сыну такой пуловер. 12.02.2017 Админ Эта мужская модель в классическом дизайне подойдет для всех случаев и возрастов. Внимание! Схемы узоров приведены так, как они выглядят с лицевой стороны.


Крючок Лимонно-зеленый топ с воротником «качели» и каймой из квадратных мотивов. СпицыВязаная женская модель: Летний топ в полоску с узором из ромбов. Конечно, для выреза горловины петли необходимо закрывать. И еще: советую вязать плотнее, так как в уголках ромбиков образуются дырочки, если перекидываемые петли слишком свободны. #1 Натали 20 Ноября 2011 05:46 1 2 Считаем. Рельефных узоров существует великое множество, различаются они маленьким или большим раппортом.

Длинная коса сшивается по спирали вдоль боковой стороны обычным матрасным швом по изнанке. Вязание спицами для мужчин свитера, жилеты, шапки, носки, шарфы, модели для весны и осени со схемами и узорами. стр.677 7 Развернуть Перейти на. Проведя время за созданием коврика для дома, вы получите массу удовольствия, занимаясь рукоделием, избавитесь от накопившихся ненужных старых вещей и постелите под ноги новый мягкий коврик. Приятного Вам времяпровождения , надеемся Вам понравится наша коллекция. Новые модели будут постоянно добавляться на сайт, по мере перевода их на русский язык. Набрала 70 петель на … Читать дальше 03.06.16 / Вязание для женщин / 5 ком.

Похожие записи: