Инструкция как сделать трактор из запорожца

инструкция как сделать трактор из запорожца
Вроде бы в цехе мелькают те же знакомые по танку Т-10М «московские» лица, а Мироненко где-то валяет дурака. Наступила зима. В начале декабря всё наше стрельбовое поле было покрыто, как минимум, метровым слоем снега. Надо срочно звонить в аэроклуб, в медицину и в милицию. Всё же остальное было выпито вместе с особо отличившимися рыбаками. Только у меня к вам большая просьба, помогите снять блок, а то у меня уже пальцы не шевелятся». Показываю им руки с содранными костяжками пальцев. Итак, начался военный совет. На повестке дня один вопрос – что делать?


Ноги в галоши, упор есть, поворачивай педаль и управляй прицелом. Все остальные расположились недалеко от танка, кто спит, кто загорает, а мы дуемся в преферанс. Из танкового люка появляется голова Висягина: — Преферансисты, смотайтесь к щиту, узнайте, чего там «кино заснуло». Садимся в ГАЗ-69 и к щиту. Несколько пустых бутылок уже валяются в стороне от костра. Самым простым была кодировочная машина, передавать с помощью ее можно было передать документы максимум уровня Совершенно Секретно.Уровнем выше для письменных приказов были шифровальные машины. Прошлой зимой в районе г. Чита, где проходили испытания танка на минус 50, мне пришлось делать тоже самое. Жара, ни ветерка, задираю штаны и захожу в Днепр по колени.

Водитель бился грудной клеткой об руль, ступица которого проламывала ему эту самую клетку, после чего водителя можно было сдавать Ридли Скотту на роль жертвы Чужого. Смысл изобретения заключался в следующем – верхний конец куска верёвки привязывался к левой рукоятке пульта прицела, а нижний конец к резиновому сапогу, так же обустраивалась правая рукоятка и правый сапог. Обед кончился, докладываю комиссии о результатах своёй работы.

Похожие записи: