Инструкция на катер на радиоуправлении

инструкция на катер на радиоуправлении
Собираясь приобрести радиоуправляемый катер, большинство покупателей руководствуются также таким критерием, как цена. Совсем пролетарский вариант представлял собой простую деревянную табуретку, у которой ножки были спилены наполовину, а к культям были приколочены деревянные детские лыжи. Также существовала аналогичная игрушка в виде летающей тарелки.


Локомотив получал питание от рельсов, либо (иногда, и только в случае электровоза) от одного рельса и !!!воздушного контактного провода!!! ежели таковой имелся. Карманный заменитель картошки для Чапаева Пифагоровы штаны на все стороны равны Загадка сфинкса для юного Эдипа «Тактика» Она же «Йога». Выпускалась в разных вариантах, но суть одна: на крестообразном игровом поле размещаются одинаковые фишки. Рулить можно было, лёжа на «рулевике» на животе, или же сидя и упираясь в доску-руль ногами. Представляло собой воздушный насос — две пластиковых трубы, вставленных одна в другую. На конце одной из них, служившей стволом, находилось рифленое резиновое кольцо черного цвета, оно и запечатывалось шариком. Также в оба торпедных аппарата можно было запихать не один, а много-много шариков (так что рычажок еле нажимался) и устроить тотальный экстерминатус вражеским кораблям, после чего противник высирал тонну кирпичей.

Если получалось попасть, конечно. В 90-е некоторое распространение получили бичи из кожи, сплетенной с тонкими стальными тросиками. Правильно изготовленный лук из лыж имел двойной изгиб и стабилизатор из куска арматуры. Отдельные дятлы предпочитали раскладывать пистоны на ровной поверхности, после чего невозбранно и резко проводить по ним чем-нибудь твердым (обычно ногтем, отчего была возможность приобрести дополнительные ожоги под ногтями), чтобы пистоны вспыхивали. Крылья делались из плёнки, по прочности напоминающей засохшие сопли, и потому рвались, если птаха падала даже просто в траву.

Похожие записи: